Contemplando a natureza

Silenciosamente caminhando
Chego à beiro do rio
contemplo águas deslizando,
o mar, mansamente buscando.

Como essas águas Senhor
no leito da vida andando
nas pedras do caminho tropeçando
busco o mar do teu AMOR.

No barranco desse rio,
colorindo a paisagem
verdes folhagens,
árvores e suas ramagens.

No espelho dessa água
bela imagem posso ver
Seguindo à Jesus
Sua Luz posso ter.

Da margem em que estou
à margem do meu irmão
quero poder ser
a ponte que dá a mão.

Nesse momento de louvor
Quero tudo agradecer
Ao PAI da CRIAÇÃO
meu amor e gratidão.

Lourdes Borges.