Foi Amor... Eu Sei

Se não foi o sonhado
Se não foi amparado pelo tempo
Bonito este amor...
Sei que foi.

Se não foi promessa cumprida
Se deu lugar a despedida
O meu amor de vida...
Sei que foi.

Se não fizemos nossa caminhada
Deixando marcas nesta estrada
O meu amor não se perdeu...
Sei que não.

Se não permaneceu tão colorido
Se perdeu a magia do sorriso
Não foi amor de improviso...
Eu sei.

Foi amor...
Eu sei
Eu senti
Eu vivi
E, por ele morro a todo instante
A cada dia, que distante me vejo de você...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 08/09/2006
Código do texto: T235778
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.