POEMA... POEMA...

Em mim

Há lágrimas

Nem é preciso dizer

A inteligência dispensa isso

Como eu sonhasse o que digo

São poemas, no entanto...

Mudo espelho me diz

Basta ser o que és

Imagem que passa

Que alegra e que basta!

Dizer o quê

Além desse limite

Mistério?

Assim perdido

Mas calmo e seguro

Começo a escrever

Poemas...

Exercício da procura

Vez por outra revejo

Fábulas de morte

Vida de estrela.

E elas também morrem

Somem do céu

Cedem o lugar.

E a linguagem desfila

Brilha clara

Destila!

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 08/09/2006
Código do texto: T235793
Classificação de conteúdo: seguro