Partículas

Gritos e lanças... Moldes e labirintos... Assim começa a dança de sentidos.
Mover-me, ao som dos sinos... Guiar-me, ao som do guizo... Pequeno fruto desidratado... Metal pesado... Penduradas escolhas, no quadril.
Lancei os pés no asfalto... Corri pela montanha mais alta... Joguei-me, ao chão... Cansaço.
Passei pelas pedras, na cachoeira que rodeio... Molhei os pés... Banhei meu corpo, nas águas claras de um sol em movimento.
Sabor de mim... Perdidos dias, a fio.
Particulares feitos... Sem laço, sem efeito.
Partículas mescladas de um corpo em explosão... Dual ser. Exatidão?
Movo-me... Vibro em sintonia com o caos que reconheço. Frenética melodia... Inteira?!... Nunca mais, eu diria.


18:48