Fechando a mala, passando a régua...

Esvaziei

Minha caixa de pandora

Os segredos, as marmotas

Que eu guardava lá.

Dilacerei

Retalhos que costurei

Minha fantasia.

Sequei

Lagrimas que o coração chora

E guardei realidades remotas

Para além do acolá.

Exagerei

Além das linhas

Revoltas existenciais.

Passei a régua

Mas fechei a mala

Com alegria.

Agora,

Tudo que quero é ficar

Na minha.

Ouvir o som do silêncio

Deixando a mente vagar

Onde o futuro mora

Solicito da solidão,

Sem que exista o medo

Da desilusão.