Etéreo Amor

Busco o momento

Que se enternece melódico

A suavizar a noite

Numa imagem de bruma

Que cintila ao olhar

Luz do rosto em sorrisos

Rastros de carinho ou rasgos de luar

Aconchego das lembranças

Ou disfarçada timidez

Quiçá insensatez criança

Que impulsiona o suspiro

O arrepiar involuntário

Os desejos contidos

Contados no tempo

Em que nada se espera

E finalmente adormece

Na curva de braços

Sem saber que talvez

Seria triste o momento

Se não nos pressentisse

Desde sempre nos elos

Que perpassam existências