ESTE MAR QUE ME BEIJA

Este mar que me beija

A toda a hora,

Também bate na minha alma

Com fúrias marinhas

E rasga mantos de espuma

Que se desfazem no meu peito

Este mar que me beija...

Rendilhado de algas

Também tem segredos

De lindas sereias...

Fala de epopeias,

De heróis sem nome...

Este mar que me beija

Nunca está calado...

Porque é mar

Porque é sal

Porque é dor

Porque é amor

Porque é Fado!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 08/09/2006
Código do texto: T235856