Bem aventuranças

Bem aventurada seja minha vida

Que só me trouxe maravilhas que vão além do horizonte

Bem aventurados sejam meus amigos

Que não me abandonam um instante sequer

E estão comigo pra o que der e vier

Bem aventurado seja meu passado

Que um dia foi futuro, virou presente

E hoje graças à Deus virou passado

Bem aventurado sejam meus pensamentos

Que em meio a tantas voltas fervendo em minha mente

Consegue se externar em forma de textos e poesias

Bem aventurado sejam meus dias

Que passam a cada 24 horas

Me ensinando muitas coisas que levarei na vida

Bem aventurada seja a dor que sinto

Que é a protagonista mais recente de minha vida

E a partir dela pude rever meus conceitos

E me transformar totalmente

Bem aventurada seja minha sinceridade

Que deixa pessoas às vezes magoadas

Mas é sempre a verdade sem pudor algum

Bem aventurado seja meus passos

Que hoje são mais leves como uma pena, leves

Bem aventurado seja minha poesia

Que são nada mais que minhas vivências

Sentindo, rasgando o som do grito de uma dor sentida na pele

Bem aventurado seja meu presente

Que me presenteou com uma alegria plena

E nada nem ninguém irá conseguir me roubar

Bem aventurado seja meu futuro

E que esteja guardando surpresas boas

Que só vem agregar minha vida