PRECISO NAVEGAR...EM OUTROS MARES

Trago o seu nome

Gravado em meu coração

É uma paixão desmedida

Que perturba...

Provoca sensação

Vivo a fomentar

Sonhos, quimeras, fantasias.

É fogo que me devora

Devaneios de uma alma doentia

Tento juntar fragmentos

Do pouco que restou

Preciso livrar-me

Deste amor que enfeitiçou

E me fez dominar

Para viver um novo ciclo

Evocar a doçura da vida

Superar todas as mágoas

Navegar em outros mares

Desabrochar... Para a felicidade

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 04/07/2010
Código do texto: T2358608