OBJETIVO

Não ter

Objetivo ou meta

Eis a feliz infelicidade

De ser

poeta

***

PARA FAZER A FELICIDADE DE JOSÉ CLÁUDIO, E NÃO É QUE FICOU LINDO MESMO?

Ter

Objetivo ou meta

Eis a feliz infelicidade

De ser

poeta

Não ter

Objetivo ou meta

Eis a feliz felicidade

De ser

poeta