Por quê? Cegou-me

Minha Rainha

Entrei em guerras

E sai de guerras buscando você

Entreguei-me ao sentimento que tenho por você

Avistei-lhe após ter quase desistido

Por quê? Cegou-me

Por quê? Deixou ajoelhar-me aos seus pés

Jurar-lhe proteger e amar,

para depois fugir e em sua fuga me cegar

Por quê? tirou de mim o direito de lutar

Por quê? Insistes em me castigar,

Quando meu único crime foi o de amar

Agora não tenho mais o céu para me guiar

Nem as noites de luar para me encantar com o seu brilhar

Por quê? Cegou-me, e com o calor do fogo minhas lagrimas secou.

Neviston Borborema Saraiva
Enviado por Neviston Borborema Saraiva em 05/07/2010
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T2358772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.