UMA FOLHA DE PAPEL

A noite deu lugar ao novo dia

E mais uma vez a solidão vigente

A insônia tomou conta da mente

Na alma um lampejar de agonia

E no balouçar dos sentimentos

Em versos vou escrever o que sinto

Se disser que te esqueci, então eu minto

Pois não deixas meus pensamentos

E nesta folha de meu diário

Na pauta, rabiscos e nada mais

Esquecer você, em tempo jamais

Do meu presente és o relicário

Em minha boca a lembrança do mel

Escritas em desalinho, um impasse

Rolando lágrimas de minha face

Vai manchando o branco do papel

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 10/06/2005
Código do texto: T23591