Sem Título [Sobre e Lucidez das Rosas]

Caminho

Ou antes, caminham sob mim

Minhas pernas Meus pés

Sou apenas carregado.

De repente, me deito

E isto é eufemismo

Agora estou no chão

Há rosas ao meu redor.

As pernas de Brás Cubas

Me teriam levado para casa

Mas as minhas, pouco abertas ao diálogo

Me deixam neste mar de matáforas gastas.

As rosas ao meu redor me encaram

O perfume me embriaga

E num clichê extremo digo:

-Apenas as rosas são lúcidas.

Publicado originalmente aqui: http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=6333.msg206211#msg206211