NO ACONCHEGO DOS TEUS BRAÇOS...

Quando estou

no aconchego dos teus braços

suavidade infinita

paira em minh'alma

Meu coração é invadido

por alegrias imprevistas

e energias renovadas...

Quando estou

no aconchego dos teus braços

encontro conforto sublime,

sinto-me verdadeiramente

em paz...