PAPEL EM BRANCO

Papel em branco, que já fora instigante.
Papel em branco, tantas vezes necessário.
Papel em branco, redundante a idéia, inspirada antes.
Papel em branco, parte integrante da rotina de quem escreve.
Papel em branco, dia a dia de quem prescreve.
Papel em branco, receptor da inspiração.
Papel em branco, transmissor de opinião.
Papel em branco, registro e memória.
Papel em branco, fé e História.
Papel em branco, certidão e condenação.
Papel em branco, efêmera ilusão, rabisco em vão.
Papel em branco, lixo, desperdício.
Papel em branco, roteiro e ofício.
Papel em branco, arte de palavra derramada.
Papel em branco, por vezes desafio.
Papel em branco, quando a idéia não vem.
Papel em branco...
Eu venci!
Posto que escrevi...
Por isso lhe agradeço.
Declaro sobremodo escancarado:
Papel em branco...
Não vivo sem você. 
Papel em branco, quem é você?
Alguém que já nem sei?
Alguém que já não fui?
Alguém que jamais vi?
Papel em branco, seja como for:
fique aqui.
Você é o melhor de mim.
Papel branco... como um papel branco...
que é diferente de ser ou passar em branco...
Papel branco, é bom me sentir assim:
flutuando... flutuando... flutuando...
Márcia Beatriz Prema
Enviado por Márcia Beatriz Prema em 09/09/2006
Código do texto: T235967
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.