PRESENTE

Não façamos planos!

Melhor deixar ao acaso

os panos que vestimos e investimos em outras noites.

Roupas novas ou peles ao vento

podemos usar.

Ou, o Sol a nos dourar as auras

podemos usar.

Não faltemos aulas!

Cada dia é de aprender.

E, se não estivermos presentes,

quem por nos poderá ser?

Eu sei, a vida chama.

Mas, a chama que nos clama

não precisamos deixar morrer.

Então, enquanto amamos,

não façamos planos!

Nem teçamos deseganos

na rota do alvorecer.

D.V.

29/10/2009

Copyright © 2010 Dulce Valverde All Rights Reserved