Eram somente empréstimos,
transferências, teus carinhos
e eu iludida
pensei serem meus,
à mim dedicados, teus mimos.
 
Enlaçada aos braços meus,
Inda sinto o calor dos abraços teus...
 
(Plenytude)
©2010