Lacunas


Há muito existiam lacunas.
Monólogos aconteciam
ecos sobrepujavam
elos se desfaziam
que, em vão, a preencher ela insistia.
E cria!
Ele...
Ele há muito não estava.
Apenas comparecia,
aguentava...
E calava.
Por quê?

 

©2010
Figura da internet captada sem crédito