Meu bem, meu mal

Menina de pernas grossas

Com esse seu charme

Não há quem possa

Menina de olhos brilhantes

Despertando paixões

Arrancando suspiros a todo instante

Menina de voz macia

Conquistando corações

Com tanta beleza só poderia

Menina com sorriso sedutor

De perfume envolvente

Parecendo uma linda flor

Menina tão linda sem igual

Esbanjando simpatia

Meu bem, meu mal.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 10/06/2005
Código do texto: T23602
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.