Deixa eu te conhecer

Deixa eu te conhecer,

Falar pra você

De tudo que eu sou capaz.

Contar o que fiz,

Loucuras tão banais.

Entregar meu coração

A essa paixão

Brincar com você,

Fazer você crescer!

Escutar tuas juras mais sacanas

Te enlouquecer e levar pra minha cama

Te abraçar e roçar a tua nuca

Te deixar bem maluca

Arrepios tão normais,

Nessas horas são fatais!

Não me pedes pra parar

Diz que só quer me Amar!

Vem me dar o que comer

Que eu te faço endoidecer

Vem comigo no mesmo caminho

Que eu te faço só carinho

Vem me dar tua atenção,

Que é só teu, meu coração.

Goiana(PE)., 04 de dezembro de 1998.

Gustinho.