Estou travado com você!

Estou travado com você

Já não sinto o teu cheiro

Não consigo ver teu rosto

Tuas palavras se evaporam

Estou lavrado de você

Não preciso do teu beijo

Eu já tenho outros cheiros

O que foi dito nada mais importa agora

Estou curado de você

Já não taro o teu jeito

Hoje tenho outros gostos

Me esqueci dos que me ignoram

Hoje eu Amo quem me Ama

Hoje eu sinto o odor de flores sem espinho

Hoje só olho nos olhos de quem me vê com o coração

Hoje só ouço palavras consistentes, que não sejam levadas ao sabor dos ventos.

Gustinho

Mumbeca., 05/07/1999.