Relatividade


Sensação estranha esta, de parecer

estar sempre lá atrás,
atrasada
passada.
E ainda assim presente ser.
Esforçar-se para transpor,
alcançar,
superar.

 
(Plenytude)
©2010
 
Imagem original: marcks-pensive_woman