Sendo sincera, nesta solidão
já nem sei o que me faz falta.
Se és tu,
o que vivi,
ou o carinho que emanava...
De mim,
de ti...
Pra nós.

 
(Plenytude)
©2010
 
Imagem original: figura captada na Internet sem créditos