Hoje eu queria teu colo

Hoje eu queria teu colo...
meu silêncio e o teu afago
Em mútuo consentimento
Trocando segredos
Tecendo sabores
Tramando ternuras
Confessando amores
Hoje eu queria teu colo...
Talvez mais - cumplicidade
A tua força
Tua certeza
Contra a minha fragilidade
Hoje eu queria teu colo...
Tua voz
Tuas mãos
Tua alegria
No entanto, só essa estúpida solidão
me faz companhia


Poema registrado no escritório de direitos autorais da Fundação Biblioteca Nacional/Rio de Janeiro/Brasil sob o nº 357.734