Agora sei

Agora sei... sei até detalhes

de tudo que entre nós aconteceu.

Foi louco devaneio, eu reconheço.

Foi ilusão demais sem medir preço.

Quis ocupar o espaço do teu coração

sem nem prever tudo o que nos sucedeu.

Quis ser a eleita-a mulher perfeita,

a que te faria feliz a vida inteira.

Quis ter para mim tua paixão

viver contigo (quem sabe?...) mais um sonho

sem antever qualquer fado tristonho.

Mas tudo foi estranho... desejo estranho

que o tempo desfez em dores mais.

Não te esqueças porém - amor, te peço -

que fui eu quem um dia te amou demais

e hoje sou aquela que muito mais te ama!

lilu
Enviado por lilu em 06/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2360749