06 de Julho

Um dia em que muitos achavam que tudo estaria perdido

Que seria o fim definitivo para aquilo que mal começou

Caminhos criativos diferentes obrigaram a uma separação

E causou em muitos uma dor no coração

Um dia de luto

Onde ninguém acreditou ate ler

Noticia oficial que deixaram publicado

Confirmando aquilo que mais parecia um boato

Não poderia ser possível

Mas foi, aconteceu

Um sonho partido ao meio

Foi assim que muitos viram

Caminhos traçados diferentes e uma única paixão

As incertezas que correm as notícias

O pensamento de que tudo será como antes

Um suspiro de alivio que acalma

Isso foi o que aconteceu

Uma separação que deu um novo rumo

Nem tudo o que é bom dura pouco

Um bom motivo para superação

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 06/07/2010
Código do texto: T2361145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.