Sombras.....

Revelo emoções escondidas no peito

Em meio aos pensamentos sem jeito

Palavras soltas proferidas ao vento

sensações adormecidas ao relento...

Sombras sorrateiras invadem espaços

Seguem silenciosas vacilantes passos

Mergulham aos poucos no ser ferido

espalha no ar momento esquecido

Mistério que cerca o desejo secreto

de ter apenas o amor como decreto

entre incertezas movidas pelo desejo

paixão que atormenta insano ensejo

Envolta entre espectros multifacetados

pelas desventuras sofrimentos passados

Deixo-me levar pelas tranquilas ondas

Reflexo dos olhares com que me sondas....