Amor de pai

O amor de pai é indiscutível:

mão calejada,

camisa suada,

pressa, canseira,

doação,

o pai é avalista

dos erros na contramão.

O amor de pai

é visível:

joelhos dobrados,

prece escondida,

braços abertos,

olhar de ternura,

perdão.

Pai é alguém muito especial:

produtor,

diretor,

ator, figurante

do filme ao vivo, em cores,

com o roteiro da vida escrito

nas linhas de sua mão.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 06/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2361244