Loucuras II

Loucuras II

From The Big Silence

Bernard Schopen

Versão poética de Deífico

Diga a ela os amores dos seus sonhos

E ela fará que sejam verdadeiros

Sonhe um momento irante

E ela será a sua amante.

Ela é a rainha das alcovas

Uma grande artista das camas.

Conquiste-a , mesmo que te enlouqueça

Pois ela é o delírio da sua cabeça!