NÓS...

NÓS

UM LAÇO PÃO E SORTE

CONSORTE, UM NO SUL

OUTRO NO NORTE...DE MORTE

AUSÊNCIA DORIDA,RISOS ESPERANÇA

VIÇO DA PELE, OLHAR DA CRIANÇA..

TOQUE CHEIROS, LEMBRANÇA.

MUSICA SEM PISTA,

VASO SEM FLORES...

QUEM DIRIA...NOITES VAZIAS,

DE SEUS AMORES

AROMAS SE FORAM...

POTICHE PERFUME GUARDA,

PÉTALAS DAS LINDAS NOITES

QUE ME OFERTARA,SONHO...

DOIS QUERERES AMORES,

MURCHAM FLORES...

DISTANTES, SONHOS REALIDADE...

DESFAZENDO NÓS NA CUMPLICIDADE

REVER PADRÕES, SINERGIAS.

NÓS... PLURAIS AGONIAS

SINGULARES...

SER PRESENTE AUSÊNCIA

NÓS ATADOS, NO AMOR

SEREMOS UM. QUERÊNCIA...

SONHOS NOS MUITOS MARES

NA DISTÂNCIA NAVEGADA. NÓS...

DETH HAAK

9/06/225

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 10/06/2005
Código do texto: T23618