Fragmentos

Quando eu olho a lua

O que é que vejo?

Vejo teus olhos, vejo teu sorriso

Sinto teus beijos

Corre como vento a tua imagem

Vários fragmentos de vitrais quebrados

Fotos preto e branco

Das viagens que não fizemos

Some a lua

Vem o sol

A claridade me traz a realidade

A minha eterna vontade de esperar

Outra noite de lua chegar

Elano Ribeiro
Enviado por Elano Ribeiro em 09/09/2006
Código do texto: T236206