RETICÊNCIAS...

Um dia desses

me mudo para dentro

do amor.

Vou sem sapatos,

cabelos molhados,

vou de qualquer jeito

seja como for.

Um dia desses

me mudo de vez

para dentro do amor.

Vou feito vento

que invade o silêncio

na direção impossível

e se faz incompreensível

aos olhares dos normais.

Seja lá como for,

um dia desses

me mudo para dentro do amor.

E quando isto acontecer,

deixarei longas reticências

suspensas no ar.