***IGNESCÊNCIA***

se olho de baixo

me vejo no alto...

do contemplar de cima

sou humilde reflexo...

no mundo da pedra

sou cidadã adormecida...

sobre pedaços de pau

nascerei de novo...

deixando meu universo tosco

resplandecerei na luz...

iluminada serei eterna chama

e minha pátria será o infinito...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 09/09/2006
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T236245