SENSORIAL

Na ponta dos dedos amanhecem gotas

De orvalho

Colhidas no suor das madrugadas .

Nos brancos lençóis estrelas dançam

Enquanto a noite amanhece

Sem o clarim da aurora.

Do lado de fora o inverno chora

Cristais de lágrimas

Maculadas pelos verões de outrora.

A saudade envelhece

Improviso de neve

Em minhas têmporas mornas.