DE BEM COM A VIDA...

No meu existir...

Sou otimista... Mas...

Não sou masoquista!

Focada no passado

Eu prefiro não viver...

É um grande sofrer

Não confio no futuro...

Ele é incerto e confuso...

Posso entrar em parafuso!

Vivo sim... O hoje!

E... Esse é sempre

O melhor presente!

Vivo com os pés no chão

Mas... Com a esperança

Dentro do meu coração

E nunca vou esquecer...

Que de bem com a vida...

Vou sempre querer viver!