Jazidas

Uma Resposta evasiva

Uma Pergunta irrelevante

Um Dicionário sem Palavras

Um Rio sem margens

Um Oceano sem agua

Uma Alma sem Corpo

Um Céu sem estrelas

Um Jardim sem flores

Um Poema sem palavras.

Meu Silêncio

Uma Reflexão.