Diga-me...




Olhe em meus olhos e diga-me com certeza
Se tenho mesmo razão ou sou mais um sonhador
Que nem toda palavra carrega só aspereza
e que nem todo pranto vem pra aliviar a dor
Que nem toda flor nasce pra mostrar beleza
e que nem todo poema chega pra falar de amor...







Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363249
Classificação de conteúdo: seguro