Heróis

homem aranha

homem de ferro

super homem

não me estranha

se ouço um berro

e te socorrem

homem elástico

homem fluido

homem mola

como é fantástico

ser destemido

no meio da escola

batman

os herculóides

incrível hulk

como é vã

e debilóide

a força do muque

formiga atômica

cyborg

conan

Batgirl

Flash

Aquaman

Mulher invisível

Tocha humana

X-man

escudo invencível

força e espada

He-man

Mulher maravilha

Capitão América

Thor

fantástica trilha

frenética

sem dor

O Fantasma

Coisa

007

quadrinhos

tiras, películas

heróis e companhia

E um só foi real

2000 anos atrás

espuletah
Enviado por espuletah em 07/07/2010
Código do texto: T2363313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.