PESAR
ARRANHAS AS PAREDES
ARRANHAS EM VÃO!
TRAÇAS TRAÇOS NA MENTE
DEIXAS TUDO PELO CHÃO...
LAMENTAS O TEMPO O VENTO
E TUDO QUE DEIXASTE PARA TRÁS.
ARRANHAS TUA ALMA
ARRANHAS EM VÃO!
TUA ANSIEDADE NÃO ACALMA
E JÁ NÃO TE ACHAS SÃO.
LAMENTAS AS MENTIRAS PASSADAS
E AS VERDADES PERDIDAS
ARRANHA-TE COM TODAS AS UNHAS
UNHA-TE E SANGRAS À TOA...
PENSAS QUE TE APROFUNDAS
NÃO: APENAS TEU PENAR `A SOLTA.