Vou te esperar II

Vou esperar até quando o tempo não quiser mais

E me deixar completar você

Vou esperar até a lua virar sol

A cada amanhecer

Vou me contentar apenas com um beijo no rosto

Pois sei que existe um por enquanto

Vou esperar o tempo necessário

Pois sei que existe um por enquanto

Vou esperar, aguentar, por que no final

Vou te abraçar

Vou te beijar

E se depois de tanto esperar não valer a pena

Não tem importância

Eu faço valer!!