AS PORTAS DO TEMPO

A porta do futuro

abriu-se para mim.

Mas, estava escuro

para eu caminhar.

A porta do passado

abriu-se devagar

e de tão empoeirada

me obrigou a recuar

A porta do presente

já estava aberta,

não tinha trinca

E por ela, entrei

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 09/09/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T236358