Bela fanta uva desbotada

Bela ela é fanta.

Canta e santa.

É a mão na luva

Fanta uva.

De tão branca não tem cor

É transparente seja o que for.

É transparente, desbocada.

Sem cor, desbotada.

É do vinho a uva.

Desse verão louco a chuva.

Isa e bela

Pintura pra dedo e aquarela.

De “nós somos campeões” faz oratória.

Da geografia história.

Bela fanta uva desbotada.

Pela santa chuva de pasárgada.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 09/09/2006
Código do texto: T236418