NESTA VIDA TUDO PASSA

NESTA VIDA TUDO PASSA

Tenhamos sempre em nossas mentes,

Muita paz no coração.

Para definirmos nossos problemas,

E viver com satisfação.

Nunca se desesperamos nesta vida,

Porque tudo é passageiro.

Devemos ter consciência na vida,

Que aqui é só uma demonstração.

De uma vida passageira,

Que depois vamos pra outra dimensão.

Tudo nesta vida passa,

E continuamos nossa missão,

Porque vem um dia vem outro,

E passamos as atribulações.

Devemos vivem em paz nesta vida,

E tratar todos com atenção.

Porque viver é uma arte,

Nem todos têm este DOM não.

Zerck Wincenity-jul0710.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2364216