PERDA

Esta chuva me retrata

Pressentimentos ruins

Desabriga, flagela e mata

A minha vida maltrata

É o principio do fim

Você chegou mansa e calma

Expulsou até meus medos

A sua mão me acalma

Acariciando minha alma

Descobriu os meus segredos

Me chamando de menino

Entregou seu coração

Era sonho, era lindo

O dia em mim foi surgindo

Vendo o sol da ilusão

Mas a chuva aconteceu

Na madrugada tão fria

Foi levando o Anjo Meu

Meu coração feneceu

Mas a tristeza sorria.

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 09/09/2006
Código do texto: T236434