Indiferença humana

Há um homem no meio do caminho.

No meio do caminho, há um homem.

Muitos passam por ele, mas não o veem.

Não o veem, porque não querem.

O homem que está no chão não parece homem.

Ele se assemelha a um bicho.

É pobre, é cego e é nu.

Contudo, ainda é um ser humano.

Em que lugar se encontra o respeito ao

próximo? Onde está o amor fraternal?

Também é pobre, é cego e é nu o

homem indiferente ao homem que

está no meio do caminho.

Que sejamos pelo menos homens para

tratarmos as pessoas sem qualquer

tipo de discriminação! Ei, há

um homem no meio do caminho.

Perceba-o!

Saullo Pereira
Enviado por Saullo Pereira em 07/07/2010
Código do texto: T2364554
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.