ERA UMA VEZ 



Tenho vontade de contar um conto.
Era uma vez...
Era uma vez um pássaro
Que voava feliz
Uma pedra sem destino o acertou...
“Era uma vez” morreu.

Era uma vez um homem
Que vivia feliz
Mas a depressão veio como num vento e...
“Era uma vez” morreu.

Era uma vez uma história qualquer feliz
“Era uma vez”
Porque também morreu.

Era uma vez...
Acho que era uma vez...
Creio que houve uma vez.
Bem, era uma vez que...
“Era uma vez” Um dia.
Meu Deus!
“Era uma vez”
porque com a chegada da noite
também morreu.

Bem, tenho de dizer,
Que um dia...
Era uma vez.