Simples

"Como a noite

roubando o som do dia;

Como o silêncio

roubando a cor do agora;

Como a distância

roubando o calor da presença;

Como, sem saber,

somos todos sempre você!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 09/09/2006
Código do texto: T236478