Espetáculo (Em Reposta)

"Bem vindos,

digo ao público,

o espetáculo já começou,

mas não perdes muito

se ficares atento.

Este é meu próprio show

que se desenrola,

é meu fim derradeiro

se aproximando a cada minuto.

Nem só de palavras,

também de gestos,

olhares, beijos,

mimos... sorrisos faceiros...

Minha lona é a dos significados;

sou amparado por meus significantes,

Redes invisíveis que,

antes de aparar a queda,

me jogam no abismo.

Entro: atuo e saio,

mas não paro,

nunca descanso,

nunca saio...

pois a saída do meu teatro é única...

... e não tem aplausos ..."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 09/09/2006
Código do texto: T236481