O Que Eu Sou

"Morfossintaticamente

sou uma vírgula

uma pausa para respirar

um além do discurso;

um ponto de interrogação

sempre questionando

interrogando

o que não é pra ser respondido;

um exclamação desejante

que encerra a frase

que impõe sua vontade

e que soa como uma ordem;

às vezes sou um parênteses

que fica solto no ar

explicando o desnecessário

lutando pra se fazer entendido

mas sou sempre uma reticência

vagando para além do contexto

e dizendo o não dito

... logo após todos os pontos finais."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 09/09/2006
Código do texto: T236482