SENSATEZ (Tânia), INSPIRADO NO POEMA TESTAMENTO DO HOMEM SENSATO (de Carlos Pena Filho)

SENSATEZ (Tânia)

Isto também quero

A sensatez perante a morte

Pra que chorar se foi fatal o corte

Pra que nada

Coisa alguma

Se o que resta é o inseguro

O mar de frias ondas, escuro

Eu recomendo que tu escutes o vento nas folhas

E minha voz a repetir teu nome

Eu recomendo a viva lembrança

E do que te digo

Tenhas sempre fome